martedì 28 febbraio 2012

Filetto alla crema di formaggi

Ingredienti
2 filetti di scottona
50 g di gorgonzola
50 g di taleggio
50 g di montasio
10 ml di latte
1 rametto di rosmarino
1 noce di burro
olio extra vergine d'oliva

Filetto alla crema di formaggi....















Infarinare il filetto di scottona, in una padella far sciogliere una noce di burro con un filo d'olio extra vergine d'oliva e aggiungerci un rametto di rosmarino.
Cuocere il filetto 2 minuti per parte.
In un pentolino versare il latte, il gorgonzola, il taleggio e il montasio e sciogliere a fuoco lento, si formerà una crema. Io solitamente non aggiungo panna e la crema è perfetta ma se si 
preferisce si può utilizzare. 
Togliere il filetto dalla padella e sul fondo di cottura mettere la crema di formaggi a tirare. Riporre il filetto nuovamente in padella e rigirare per un paio di minuti.
Servire il filetto con crema di formaggi accompagnandolo con un contorno, in questo caso patatine rosolate in padella, altrimenti purè o verdurine a piacere.....
FAVOLOSO!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la visita al mio blog, un tuo commento mi rende felice!
:) A presto.